martes, 23 de octubre de 2012

NIÑOS: POTITOS CON ESTRELLA MICHELIN 5ª RECETA

Aquí os dejo mamis otra de las recetas con ESTRELLA MICHELIN!!!!!!!
José Antonio Campoviejo nació en Cangas de Onís en 1969 lo podemos encontrar en el Restaurante: El Corral del Indianu (Apertura 1996) (Estrella desde 1999)  http://www.elcorraldelindianu.com


Su pelo alborotado insinúa una faceta de genio loco. Su cocina, seria, ordenada y sorprendente hace de El Corral del Indianu un atractivo más de Arriondas, donde se asienta. Los platos que salen de las manos de José Antonio Campo Viejo hablan por sí solos de la calidad de su trabajo.

Ingredientes

- Un trozo de merluza del pincho
- Espina de la merluza para el caldo
- 6 patatas ratte
- Zanahoria
- Puerros
- Perejil
- Laurel
- Cebolla
- Aceite de arbequina
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta


Realización (30 minutos)

Hacemos el caldo con cebolla, zanahoria y laurel. Añadimos la espina de la merluza.
En una olla echamos un poco de aceite y salteamos las verduras. Añadimos el caldo y cocemos la patata durante 20 o 25 minutos, hasta que la patata esté muy tierna. Después incorporamos la merluza y dejamos con muy poco fuego otros 5 minutos. Comprobamos el punto de la merluza y pasamos a triturar.



 vía EL COMERCIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario