MÁS CHUCHES!!!!!
INGREDIENTES:
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo ( 2 sobres de 10 gr cada uno)
- 200 ml de agua- 300 gr de azúcar
- 1 sobre y una cucharada de otro sobre de gelatina de fresa o frambuesa - unos 100 grs, los sobres suelen ser de 85 gramos por eso nos hace falta coger una cucharada del otro -
- Azúcar glas para rebozar - o Maizena -
la receta es de WEBOS FRITOS
PREPARACIÓN:
1. Ponemos a calentar agüita, cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina neutra y el azúcar.
2. Bajamos el fuego y dejamos 5 min. Después ponemos el sobre de gelatina de frambuesa y continuamos removiendo 5 min más, ira cogiendo consistencia.
3. Lo dejamos enfriar hasta que este semiquajada.
4. Con una batidora de varillas, montar la gelatina hasta que quede una textura de merengue.
5. Forrar un túper o un molde rectangular de unos 15 por 23 cm con plástico transparente. Espolvorear lo con azúcar glas y colocamos la gelatina montada. Dejamos enfriar a temperatura ambiente unas 12 horas.
6. A continuación volcamos la gelatina en una tabla y con un cuchillo grande y bien afilado cortamos en cuadrados, rectángulos (o triángulos jijijijji ).
7. Rebozamos en azúcar glas, o si os gustan un poco menos dulces, el efecto es el mismo rebozándolas en Maizena.
ESPERO QUE OS GUSTEN....
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