Este bocadillo tiene una pinta....
INGREDIENTES
jamón serrano en lonchasqueso larsa para sandwich (o queso tierno)
2 o 3 cucharadas de puerro picado pequeñito
almendras crudas
pan de molde
Salsa opcional:
3 medidas de aceite
1 medida de vinagre de modena
3 de miel
1 de mostaza dijon
Elaboración
1) Tostar las almendras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal gorda. Cuando estén doradas retirar y picar en minipimer pequeñito.2) En la misma sartén dorar el puerro picado en un poquito de aceite con sal y retirar. Luego tostar a fuego lento, el pan, para que coja el gusto a la almendra y al puerro salteado.
3) Preparar el bocadillo y agregar la salsa que más te guste. Añades un poquito de un aliño de aceite, vinagre de módena, mil y mostaza...
vía CHARHADAS
Que bueno..... Acabo de cenar y vuelvo a tener hambre tras ver esto!!!
ResponderEliminarLa Parisina