jueves, 22 de noviembre de 2012

RECETA: BOCADILLO CALIENTE DE JAMON SERRANO, QUESO, PUERRO Y ALMENDRAS TOSTADAS

 

Este bocadillo tiene una pinta....



INGREDIENTES

jamón serrano en lonchas
queso larsa para sandwich (o queso tierno)
2 o 3 cucharadas de puerro picado pequeñito
almendras crudas
pan de molde
Salsa opcional:
3 medidas de aceite
1 medida de vinagre de modena
3 de miel
1 de mostaza dijon

Elaboración

1) Tostar las almendras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal gorda.  Cuando estén doradas retirar y picar en minipimer pequeñito.

2) En la misma sartén dorar el puerro picado en un poquito de aceite con sal y retirar.  Luego tostar a fuego lento, el pan, para que coja el gusto a la almendra y al puerro salteado.

3) Preparar el bocadillo y agregar la salsa que más te guste.  Añades un poquito de un aliño de aceite, vinagre de módena, mil y mostaza...


vía CHARHADAS

1 comentario:

  1. Que bueno..... Acabo de cenar y vuelvo a tener hambre tras ver esto!!!

    La Parisina

    ResponderEliminar