He encontrado una receta para hacer en casa y no parece muy complicada
INGREDIENTES:
- 6 SOBRES DE GELATINA NEUTRA
- 240 ML DE H2O FRÍA
- 350 ML DE H2O CALIENTE
- 520 GR DE AZÚCAR
- 1 O 2 GOTAS DE EXTRACTO DE SABORES (LIMÓN , MENTA, FRESA)
- 1 O 2 GOTAS DE COLORANTE
- AZÚCAR PARA DECORAR
Primero tenemos que ablandar la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Después añadimos el agua hirviendo y removemos hasta que se disuelva por completo. Añadimos el azúcar, removemos bien y lo llevamos a ebullición a fuego medio-alto. Lo dejamos hervir durante 25 minutos sin dejar de remover.
Después, verteremos la mezcla en los moldes y añadimos el extracto y el colorante que queramos a cada recipiente. Lo cubrimos y lo dejamos en la nevera toda la noche.
LA RECETA ES DE BAKERELLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario