INGREDIENTES para 2:
- 300 gr. de salmón ( si fuera por mi pondría 500gr, me encanta)
- 1 loncha de salmón ahumado
- olivas sin hueso (opcional)
- 1 cebolla tierna
- 1 pepino grande
- 3 tomates carnosos (los de rama están genial)
- zumo de limón
- sal
- olivada
opcional: soja +wasabi (me encanta lo picante!!!!!!)
En el bote de triturar ponemos el salmón + cebolla damos un par de toques. Lo ponemos en un bol, añadimos el zumo de limón y un poco de sal.
Cortamos las olivas a trocitos y añadimos al salmón+cebolla.
Troceamos el pepino y el tomate.
Ya estamos preparados para emplatar!!!Con un molde cuadrado donde ponemos la base del pepino y el tomate podemos aliñar con aceite y sal o con la soja+wasabi.
Encima ponemos un molde redondo donde ponemos el salmón+cebolla+olivas.
Decoramos con un poco de tomate+ pepino, cortamos hilitos de salmón ahumado + cucharadita de olivada
Rico Riquísimo para chuparse los dedos!!!!
genial!! me lo preparas en un tupper y me lo dejas en casa??
ResponderEliminarmerciiiiiiiiii
cuando quieras te invito a casa!!!!!
Eliminar